Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Кургане вынесен приговор мужчине, который обругал матом и избил сотрудника ГИБДД

В Кургане вынесен обвинительный приговор 22-летнему местному жителю Антону Старцеву, который в пьяном угаре обругал матом и избил сотрудника ГИБДД. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ, суд признал Старцева виновным по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». В итоге Старцев был приговорен к двум годам и одному месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.
 
Инцидент произошел в декабре прошлого года: нетрезвый Старцев передвигался по городу на такси и в итоге отказался оплачивать проезд. Как раз в этот момент такси остановил патрульный экипаж ДПС для проверки документов. Старцев вышел из машины и начал нецензурно ругаться на сотрудника отдельного батальона дорожно-постовой службы ГИБДД при УВД по Курганской области. Милиционер попытался успокоить молодого человека, но замечания стража лишь раззадорили Старцева и он дважды ударил силовика в лицо.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...