Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарин решил изменить своих подчиненных к лучшему: взялся за их вредные привычки, а заодно и сердца

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин решил спасти памятник архитектуры от уничтожения. Как передает корреспондент «URA.Ru», с сегодняшнего дня в помещениях резиденции главы региона и административном здании за ней запрещено курить. Такой запрет существовал и ранее – при губернаторе Эдуарде Росселе, но его нарушили после смены власти: в первые же месяцы работы новой команды Александра Мишарина чиновники принялись курить на рабочих местах. В итоге к середине апреля в кабинеты самых отпетых курильщиков было трудно зайти – там стоял стойкий запах табака (расходы на освежители в сметах управления здания не прописаны).
 
Нельзя сказать, что чиновники сильно пострадали – погода на улице превосходная и многие курильщики сегодня славно проводили время на солнцепеке перед входом в административное здание, к тому же переход по лестницам – хоть какая-то физнагрузка в длинном сидячем рабочем дне.
 
Резиденция губернатора – памятник архитектуры XIX века, знаменитая усадьба Тарасова, в которой до купцов жил управляющий Кыштымского горного округа Зотов (за издевательства над рабочими был прозван «кыштымским зверем»).
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...