Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюменской области спасли подростка, который из-за глупого спора с друзьями отправился дрейфовать на льдине

В Тюменской области спасателям пришлось выручать 15-летнего подростка, плывущего на льдине по реке Ишим. О необычном путешественнике сообщил случайный очевидец. Уже спустя несколько минут дежурный экипаж спасателей вышел на лодке для поиска попавшего в беду подростка. К счастью, довольно быстро его удалось обнаружить и эвакуировать на берег, сообщили «URA.Ru» в пресс-центре спасательной службы Тюменской области.
 
Одинокий «челюскинец» рассказал спасателям, что попал в такую глупую ситуацию из-за спора с друзьями: он поспорил на 300 рублей, что спрыгнет с пляжного невысокого мостика на лед. Как только рукопожатие спорщиков «разрубили», мальчик скинул с себя куртку и сиганул с моста. Кусок льда откололся, и парень отправился вниз по реке на ледяном плоту. Пока пострадавший рассказывал о глупом споре, прибежали его друзья. Они клятвенно обещали спасателям, что никогда не выйдут на весенний лед.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...