Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Яков Силин приступил к работе в уральском полпредстве: «Вникаю. Знакомлюсь». А в выходные он наслаждался возвращением в Екатеринбург

Бывший спикер Eкатеринбургской думы, бывший вице-председатель правительства Пермского края Яков Силин вернулся в Екатеринбург: с сегодняшнего дня он начинает работать в уральском полпредстве, возглавляя управление информации и внутренней политики. Теперь сфера его деятельности – сложные отношения между политическими фигурами УрФО, общение с администрациями субъектов, встречи с журналистами. До середины марта 2010 года этот пост занимал Сергей Елин, после него обязанности руководителя исполнял Илья Горфинкель.
 
Силин – фигура, безусловно, большего масштаба: существует даже слух, что он позднее может быть назначен сити-менеджером Екатеринбурга и его возвращение в столицу Урала обговаривалось с губернатором Александром Мишариным. У Якова Петровича сохранились хорошие отношения и с мэром города Аркадием Чернецким: накануне Силин приходил к нему на день рождения в гости в отель Hyatt, поздравлял и рассказывал о новой работе. А в майские праздники Яков Петрович с семьей гулял по улицам родного города, радуясь возможности снова работать в лучшем городе Урала.
 
«К работе приступил. Вникаю. Знакомлюсь», - коротко, смс-кой, прокомментировал Яков Петрович свое назначение. Желаем ему успехов на новом месте.
 

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...