Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарин разгадал кадровую задачку: у свердловской РЭК - новый руководитель. Это москвич, решивший вернуться к истокам

В свой единственный рабочий день, проведенный на этой неделе в Екатеринбурге, губернатор Свердловской области Александр Мишарин подписал указ о назначении нового руководителя Региональной энергетической комиссии. Как передает корреспондент «URA.Ru», им стал 37-летний Владимир Гришанов, ранее работавший заместителем начальника управления регулирования и контроля ценообразования в электроэнергетической отрасли Федеральной службы по тарифам.
 
Гришанов – выходец из свердловской РЭК. В 1995 году он с отличием окончил Уральскую лесотехническую академию, четыре года проработал экономистом Ключевского завода ферросплавов, после чего был принят на должность ведущего специалиста комитета ценовой политики Свердловской области. С 2000 по 2002 годы работал начальником отдела анализа ценовых пропорций в отраслях экономики области, затем стал начальником отдела ценообразования в энергетике Региональной энергетической комиссии Свердловской области.
 
Пресс-служба РЭК сообщает, что Гришанов - советник государственной гражданской службы Российской Федерации третьего класса, холост.
 
Напомним, бессменный руководитель РЭК Николай Подкопай ушел в отставку, поскольку Мишарин посчитал, что комиссия незаконно повышала тарифы на услуги ЖКХ, а это в свою очередь привело к протестному голосованию на выборах в облдуму нынешней весной.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...