Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скандал! Высокопоставленные сотрудники ГУФСИН Югры уличены в предпринимательстве и отсутствии образования

Высокопоставленные сотрудники управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Югре уличены в параллельном с госслужбой ведении бизнеса. Данный факт выяснился после прокурорской проверки, поведенной в ведомстве, сообщили «URA.Ru» пресс-службе управления генпрокуратуры РФ по УрФО.
 
По итогам ревизии начальнику ГУФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу Сергею Грязину внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства и привлечении виновных лиц к ответственности. В частности, во время проверки установлено, что главный инженер исправительной колонии №11 и начальник медицинской части совмещают государственную службу с ведением бизнесом. А начальник отделения капитального строительства ГУФСИН по Югре и вовсе является учредителем строительной фирмы.
 
Кроме того, во время проверки выяснилось, что руководители исправительных учреждений Югры не проводят при приеме на работу необходимых проверок в отношении кандидатов на должности. Из-за этого зачастую посты получают абсолютно неквалифицированные люди. Так, прокуроры выявили большое число сотрудников, у которых нет даже полного среднего образования.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...