Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Пятёрочка» на Урале решила сэкономить на риелторах. Поработаете за них – получите суперприз - фото на доску почёта в магазине

X5 Retail Group N. V. объявила о проведении на Урале необычной акции. Компания, которой принадлежит крупнейший торговый дискаунтер «Пятерочка», предложила екатеринбуржцам, челябинцам, пермякам, а также жителям других областных городов и районных центров Урала подыскать место для новых магазинов сети. В сообщении отдела по связям с общественностью X5 Retail Group N.V. населению даже даны ЦУ по поводу подбора недвижимости: к зданию должен быть подъезд для грузовой машины, помещение должно быть на первом этаже жилого дома или отдельно стоящим, площадью более 200 квадратных метров.
 
Такую замену профессиональным риелторам в компании объясняют желанием вовлечь простое население в процесс открытия новых популярных магазинов. В сообщении указывается, что те «народные агенты», чьи предложения в итоге компанией будут приняты, смогут «неплохо на этом заработать». Правда, о размере денежного вознаграждения не говорится. Среди других привилегий победителей ждут поистине ценные и редкие призы: персональная скидка 5% в магазине «Пятерочка», удостоверение «Почетный покупатель», а также фото на доске почета в открывшемся магазине.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...