Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новая запись в блоге Юревича. Губернатор немного меняет формат, делает откровенные признания и дает мудрые советы. ВИДЕО

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич после возвращения из рабочей поездки в Южноуральск, которая состоялась сегодня, 1 июня, решил расширить возможность своего блога в «Живом журнале», выложив видеозапись беседы со своими помощниками на тему летних каникул. В частности, в ходе разговора региональный лидер поделился опытом воспитания детей. «Я очень много времени провожу на работе и детей вижу только вечером», - признался Михаил Юревич. Во время летних каникул он старается, чтобы они не «болтались без дела». «Детей нужно чем-то нагружать – спортом, литературой, - считает губернатор. - Вообще их сложно сейчас заставить читать».
 
В завершение губернатор напомнил, что ответственность за воспитание детей лежит на родителях, но если власти нужно вмешаться, чтобы помочь, то «мы с удовольствием это сделаем». Напомним, у Юревича двое детей - сын Саша и дочь Настя. Оба они школьного возраста. 
 
В конце этого поста губернатор обещает написать про поездку в Южноуральск позднее.
 
Напомним, сегодня Михаил Юревич в ходе своего визита в Южноуральск (проходит в рамках его турне по муниципалитетам региона) побывал на нескольких предприятиях города, в том числе на молочном и арматурно-изоляторном заводах. Губернатор в очередной раз заявил о необходимости довести уровень зарплат на челябинских предприятиях до среднеобластного уровня, то есть 15 тыс. рублей.
 
.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...