Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лучший региональный банк «прописан» в Екатеринбурге. Какое кредитное учреждение оценили по достоинству

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) стал лауреатом премии «Банковское дело», получив диплом в номинации «Лучший банк региона», сообщает отдел по связям с общественностью УБРиР. В банке такой оценкой остались довольны.
 
«Эта награда особенно ценна для нас, ведь часть нашей стратегии – быть лучшими на локальных рынках, во всех регионах своего присутствия. Филиальная сеть федерального масштаба в сочетании с гибким региональным подходом в работе со всеми категориями клиентов позволяет нам создавать максимально удобные и выгодные условия для обслуживания как населения, так и бизнеса. А передовые информационные технологии и системы удаленного обслуживания помогают нам стереть все географические ограничения для пользователей наших услуг, позволяя клиентам мобильнее управлять своими финансами независимо от того, в каком регионе клиенты обслуживаются», – прокомментировал заслуги УБРиР его вице-президент Алексей Крохин.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...