Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скандал! Южноуральские единороссы намерены отправить в отставку главу Брединского района. Один из подчиненных мэра обвиняет шефа… в избиении

Челябинское региональное отделение «Единой России» намерено добиться отставки главы Брединского муниципального района Александра Осипова. Чиновник обвиняется в рукоприкладстве в отношении подчиненного и провале муниципальной выборной кампании, заявил корреспонденту «URA.Ru» председатель исполкома партии Сергей Козлов.
 
С заявлением в прокуратуру Карталинского района, в чьем ведении находится и соседний муниципалитет, обратился начальник казначейского отдела Брединского района Сергей Мирошников. По словам последнего, в прошлый понедельник Александр Осипов в собственном кабинете избил его. Причиной рукоприкладства послужил разговор Мирошникова с коллегой по партии об ошибках главы во время прошедшей муниципальной выборной кампании. Осипову доложили содержание разговора, что вывело его из себя. Причем глава избил своего подчиненного в присутствии двух своих заместителей.
 
Во вторник Мирошников снял побои у врача и обратился в прокуратуру. Надзорное ведомство проводит проверку по указанному факту. Не дожидаясь ее окончания, региональное отделение «Единой России» уже лишает главу района всех партийных должностей. «Осипов провалил выборную муниципальную кампанию. Мы за то, чтобы он ушел с поста главы. Отозвать его могут депутаты. Хотя процедура сложная, нужно дважды поставить неуд по итогам ежегодного отчета. Скорее всего, предложим ему уйти добровольно», - заявил Сергей Козлов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...