Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ФОТО с места аварии, в которую попал вице-спикер пермского Заксобрания. Внедорожник - всмятку, а в машине оказалась еще и собака

Сегодня в Интернете появились фото с места аварии, в которую 8 июня попал вице-спикер Законодательного собрания Пермского края Евгений Вязников. ДТП произошло на трассе Пермь — Юго-Камск. Депутат находился за рулем автомобиля «Хонда-Пилот», он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «Мерседес–Бенц». Евгений Вязников получил в аварии тяжелые травмы. По неподтвержденным данным, его пришлось вырезать из машины с помощью специального оборудования. Также в ДТП пострадал пассажир автобуса.
 
Между тем газета «Звезда» публикует некоторые подробности происшествия. Так, внедорожник, которым управлял Вязников, принадлежит его супруге. В машине вместе с депутатом находился его питомец - огромная южнорусская овчарка. Пес доставил проблемы сотрудникам ГИБДД. После того как Вязникова увезли в больницу, гаишникам, прежде чем эвакуировать машину, пришлось отыскать родственников Вязникова (жена и дочь депутата находятся в отпуске за границей) в деревне Чернушка и передать им овчарку.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...