Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новая структура правительства Челябинской области будет утверждена до конца июня. И для этого не потребуется решение депутатов

Новая структура правительства Челябинской области будет утверждено до конца июня. Как заявил сегодня, 11 июня, на традиционной встрече с журналистами первый вице-губернатор Олег Грачев, принимать решение будет не Заксобрание региона, а губернатор. Чиновник извинился перед журналистами, за то, что ввел их в заблуждение, сообщив, что структуру правительство должен утвердить региональный парламент. «Мы внимательно изучили законодательство и пришли к выводу, что сделать это может губернатор своим постановлением. Это произойдет до конца месяца», - сказал первый вице-губернатор.
 
Говоря о том, какой будет новая структура региональной власти, Олег Грачев лишь заметил, что сохранится пост вице-губернатора по взаимодействию с правоохранительными и военными органами. Правда, некоторое время кресло будет пустовать, потому что из-за специфики работы нужно будет тщательно подобрать претендента.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...