Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Оригинально. Директор челябинского магазина присвоила выручку, а пропажу свалила на воришек

Прокурор Центрального района Челябинска добился возобновления расследования по уголовному делу о хищении 3 млн рублей – части выручки супермаркета «Алое поле». По версии следствия, деньги забрала директор магазина, впоследствии уволенная со своей должности.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства региона, из материалов дела следует, что в августе 2009 года директор супермаркета решила не сдавать дневную выручку инкассаторам и сообщила всем, что сама отвезет деньги в банк, чтобы поменять мелкие купюры на крупные. Но до банка средств не довезла, заявив, что их похитили из автомобиля. Женщину допросили как свидетеля, причем часть утраченных средств она, признав свою вину в халатности, добровольно возместила. 
 
Однако руководство торговой компании, в сеть которой входит супермаркет «Алое поле», не поверив в историю с кражей, потребовало возбудить уголовное дело о присвоении денег. В марте этого года уголовное дело было возбуждено, но потом приостановлено. Прокурор Центрального района, полагая, что в отношении бывшего директора магазина имеются основания для подозрения ее в хищении, потребовал возбудить в отношении нее уголовное дело. Результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокурора района.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...