Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Автомобилисты Екатеринбурга, осталось немного! Долгожданная развязка на Московской откроется через несколько месяцев. ФОТО

Дорожная развязка на улице Московской в Екатеринбурге откроется, как и планировалось, к октябрю 2010 года. Это подтвердил вице-мэр по строительству Владимир Крицкий, накануне побывавший на объекте во время объезда. Как сообщает пресс-служба администрации города, на сегодняшний день специалисты монтируют ригели на участке от улицы Фурманова до переулка Хасановского и укладывают балки, прокладывают ливневую канализацию. После этого рабочие приступят к укладке дорожного полотна.
 
Согласно проекту, подписанному главой Екатеринбурга Аркадием Чернецким, транспортная эстакада пройдет вторым ярусом над улицей Московской в направлении улиц Фурманова и свяжет путепровод рукавами-съездами с улицами Большакова, Ясной, Посадской. Таким образом, развязка позволит организовать соединение улиц по прямой классической схеме. Это будет самая длинная развязка в Екатеринбурге (800 метров).
 
Финансирование масштабного проекта осуществляется за счет бюджета Екатеринбурга и РФ. Администрация города направила 270 млн рублей, правительство России предоставило сумму в 360 млн рублей в виде кредита.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...