Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В «Челябгортрансе» новый руководитель – из Орла, но челябинец

Сегодня вице-мэр Челябинска Сергей Мануйлов представил коллективу МУП «Челябгортранс» нового руководителя. Как и предполагало «URA.Ru», транспортное предприятие возглавил Александр Терешкин. «Вот вам руководитель с опытом антикризисного управляющего», – заявил сотрудникам МУПа Сергей Мануйлов.
 
Напомним, о том, что со 2 августа покидает свой пост гендиректор МУП «Челябгортранс» Борис Шуплецов, проработавший на этой должности более 10 лет, вице-мэр Петр Конарев сообщил прессе после аппаратного совещания в мэрии 26 июля. Поводом для смены руководства стала необходимость финансового оздоровления предприятия. Кстати, через несколько дней и сам Петр Конарев ушел в отставку. Вопросы муниципального транспорта сейчас курирует новый вице-мэр Егор Ковальчук.
 
Что касается преемника Шуплецова, то таковым стал Александр Терешкин. Ранее он работал в Челябинске, потом в Катав-Ивановске, где руководил литейно-механическим заводом, затем ненадолго перебрался в Орел – там он работал на предприятии, связанном с транспортными перевозками. И вот теперь вернулся в Челябинск – ему предстоит реорганизовать МУП «Челябавтотранс», точнее, отделить электротранспорт от автобусов.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...