Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Зонтики на путинском пляже «утяжелили» и вмонтировали в цемент. Пусть теперь попробуют выломать!

Пляж, построенный за одну ночь по указанию премьер-министра РФ Владимира Путина на берегах озера Смолино в Челябинске, продолжает оставаться в центре внимания властей и общественности. Сегодня начальник городского управления гражданской защиты Александр Попатенко на аппаратном совещании доложил сити-менеджеру южноуральской столицы Сергею Давыдову о том, какие меры предприняты, чтобы защитить пляж от вандалов. «Там зонтики переломали. Мы сделали металлические зонтики и вмонтировали их в цемент. И лежаки починили», – рассказывал Попатенко.
 
«Да они на этих зонтиках плавать ухитрялись. Лежаки тащили или себе на балкон или чтобы разрубить на дрова для шашлыков. Может, нам и лежаки зацементировать? – сердито вопрошал Давыдов. – Ведь для людей все делаем, а люди сами все и ломают. Нам что ли колючей проволокой под током пляж обнести?
 
Сити-менеджер в очередной раз напомнил о том, что власти будут следить за состоянием пляжа, но было бы хорошо, если б и горожане вели себя достойно.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...