Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге столкнулись внедорожник и легковушка. Странный факт – после аварии у джипа исчезли номера. ФОТО

Сегодня, 16 августа, около 7 часов 40 минут в Екатеринбурге на перекрестке улиц Ленина-Бажова произошла авария с участием двух иномарок: внедорожник Land Cruiser столкнулся с автомобилем Hyundai Gets. Как сообщили «URA.Ru» в отделе пропаганды городского ГИБДД, пострадавших в ДТП нет, а информация о том, при каких обстоятельствах оно произошло, пока к ним не поступила.
 
Однако по фотографиям видно, что у легковушки сильно пострадали задняя и передняя части корпуса. О повреждениях внедорожника по снимкам судить сложно, однако настораживает факт, что после аварии автомобиль был отогнан с проезжей части на тротуар близ дороги по улице Ленина, а госномера исчезли.
 
Есть версия, что элитный внедорожник принадлежит высокопоставленному силовику, который, дабы не «светиться», снял с автомобиля номера после ДТП. По словам очевидцев, после столкновения на месте аварии собралось много военных, оживленно обсуждавших аварию с инспекторами ГИБДД.
 
Из-за аварии на проезжей части в сторону улицы Восточная образовался затор.
 
ФОТО - с форума Е1.Ru
Отметим, автор фотографий сообщает, что дата на них указана неправильная – 15 августа («фотоаппарат прошлым днем живет»), а ДТП произошло утром 16 августа.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...