Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сайт «URA.Ru» снова подвергся хакерской атаке. Официальное заявление редакции

Уважаемые читатели! Сайт «URA.Ru» в очередной раз подвергся атаке хакеров. Неизвестные злоумышленники получили несанкционированный доступ к данным сайта и в течение некоторого времени имели возможность по своему усмотрению редактировать журналистские материалы. В результате в текст наших материалов были вкраплены экстремистские или попросту оскорбительные фрагменты, в некоторых были размещены изображения порнографического характера.
 
Заявляем, что редакция «URA.Ru» не имеет отношения к этим исправлениям. Сейчас все заметки уже приведены в первозданный вид, усилены меры безопасности. К сожалению, из-за атаки был утерян ряд новостных заметок за 20 августа 2010 года.
 
В понедельник «URA.Ru» подаст заявление в правоохранительные органы с просьбой найти и наказать заказчиков и исполнителей хакерской атаки (есть основания полагать, что на этот раз найти преступников будет возможно). Приносим свои извинения тем лицам, которые были упомянуты злоумышленниками в оскорбительном контексте.
 
Напомним, 25 июня 2010 года наш сайт уже подвергался аналогичной атаке, когда ряд материалов на сайте был исправлен неизвестными.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...