Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В ямальской «дочке» «Газпром нефти» нашли оригинальный способ формирования резерва кадров. Будущих «генералов» начали закалять в «боях» (ФОТО)

На Спорышевском месторождении компании «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» прошел конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди операторов по добыче нефти и газа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в конкурсе приняли участие 13 операторов, которые представили восемь цехов добычи нефти и газа.
 
Лучшим был признан Руслан Яковлев из ЦДНГ-1 Холмогорского месторождения. Второе место занял Николай Константинов, ЦДНГ-7 Вынгапуровского месторождения. Третий результат показал оператор ЦДНГ-4 Средне-Итурского месторождения Виктор Тюкавкин. При этом, как отмечают на предприятии, победитель конкурса набрал максимально возможное количество баллов.
 
Победитель и призеры конкурса, а также Александр Поляков (ЦДНГ-1), занявший четвертое место, представят «Ноябрьскнефтегаз» на соревнованиях операторов по добыче нефти и газа добывающих предприятий «Газпром нефти».
 
Конкурсы на звание лучшего по профессии проводятся в «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» ежегодно накануне Дня работников нефтяной и газовой промышленности. «Конкурсы профмастерства направлены прежде всего на выявление лучших специалистов и формирование кадрового резерва нашего предприятия», – отметил и. о. гендиректора ННГ Александр Каплан.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...