Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернатор Ямала предложил своим заместителям взять предприятия-должники под личный контроль

Сегодня, 27 августа, в Салехарде состоялось очередное заседание антикризисного штаба по повышению устойчивости экономики Ямало-Ненецкого автономного округа под руководством первого зама главы региона Владимира Владимирова. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ЯНАО, директор департамента по труду и соцзащите населения Светлана Мосолова сообщила, что по данным органов прокуратуры на 25 августа общая сумма задолженности снизилась на 1 млн 937,4 тыс. рублей и составила 118 млн 313,4 тыс. рублей по 80 организациям в отношении 1 671 человек.
 
Во время обсуждения дополнительных мер воздействия на должников помощник главы региона Александр Рябченко озвучил предложение губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина, который поручил распределить предприятия и организации, которые имеют задолженность по зарплате перед своими работниками, между членами президиума антикризисного штаба. По мнению губернатора Ямала, личная ответственность поможет заместителям главы региона скорее и качественнее повлиять на ситуацию. Дмитрий Кобылкин не раз достаточно резко высказывался на тему задолженности по заработной плате, оставаясь при убеждении, что руководитель не имеет права на вознаграждение, если его работники вовремя не получают заработанное. Предложение губернатора Ямала было принято.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...