Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге - новая криминальная разборка со стрельбой между водителями иномарок. Милиция не в курсе

Екатеринбуржцы стали свидетелями криминальной разборки со стрельбой, которая произошла накануне, 30 сентября, около 17 часов на улице Гагарина между водителями автомобилей Volkswagen Touareg и Nissan.  На форуме городского портала Е1.Ru очевидцы рассказали, что разбирательства проходили в пробке, которая образовалась близ перекрестка с проспектом Ленина. Nissan стоял на трамвайных путях, когда рядом с ним поравнялся серо-зеленый Touareg, выехавший со стороны улицы Академическая. После этого из внедорожника выбежали трое молодых людей неславянской внешности и устроили словесные разбирательства с водителем Nissan. «Не знаю, чего уж они там не поделили, но мужчина, махнув на них рукой, садится к себе в машину. Водитель Touareg резко бежит в машину, долго ковыряется в ней, выбегает обратно и в упор начинает стрелять по Nissan. Вдребезги разбивается заднее стекло. В машине в это время находятся водитель и пассажир. Nissan уезжает в сторону Блюхера. Парни из Touareg осматриваются по сторонам и бьют по капоту Toyota Corolla, которая перегородила им дорогу. С жестами «вали отсюда» они запрыгивают в свою машину и уезжают в сторону Ленина», - рассказала девушка-очевидец. 
 
Примечательно, что участники конфликта, судя по всему, не стали обращаться в милицию: ни в сводках УВД, ни ГИБДД сведений об этом инциденте нет. «Возможно, заявления есть, и информация об этом поступит к нам позже», - сообщили «URA.Ru» в пресс-группе управления внутренних дел Екатеринбурга. На форуме автолюбителей девушка, ставшая очевидицей происшествия, сообщила, что уже позвонила на номер «02» и рассказала все, что ей известно об этом случае, так как она запомнила номер Touareg.
 
Напомним, совсем недавно Екатеринбург всколыхнули очень похожие беспорядки на дорогах, когда приезжие из Тюмени на трех черных иномарках Audi A5, Opel Astra и Volkswagen Passat (в народе это дело прозвали «делом мальчиков-мажоров») устраивали настоящую травлю водителей: стреляли из «травматики» по лобовым стеклам, подрезали, внезапно останавливались на мосту, перегораживая дорогу и передвигались по Екатеринбургу со скоростью 180 километров в час. Первые пострадавшие сообщали на автофоруме, что заявления в милицию от них принимаются неохотно, в том числе из-за отсутствия на иномарках номеров. Между тем форумчане, объединившись, не только вычислили места парковки машин, но еще и сфотографировали их, установили владельцев и нашли места их жительства в Тюмени.
 
После этого ГУВД Свердловской области распространило информацию о том, что по делу о нападениях на водителей в Тюмени задержаны сначала 23-летний Руслан Ашба (его отец известный в ЯНАО бизнесмен), а затем 21-летний Антон Монлар (его отец занимает одну из руководящих должностей в структуре «СибнефтепроводСтроя»). В федеральном розыске на сегодняшний день находятся Дмитрий Куцуров, сын бывшего замглавы Красноселькупского района ЯНАО, и Михаил Архипов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...