Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свежий улов «фотоохотников»: очередная подборка тонированных VIP-автомобилей. И характерный фотопример: ГИБДД таких водителей даже не думает штрафовать

Участники акции «Фотоохота» прислали нам новые фотографии автомобилей с номерами VIP-серий и тонированными передними стеклами. Такими темпами скоро в городе не останется автомобиля с «блатным» номером и темным стеклами, который бы не попал в объектив наших «фотоохотников». Кстати, хорошая новость: несколько читателей написали, что видели сфотографированные ими ранее автомобили уже со снятой тонировочной пленкой. Скажем «спасибо» владельцам этих лимузинов – они решили жить по закону. А пока фотографии тех, кто продолжает нарушать:
 
C 004 BM 66 RUS
 
O 457 OO 74 RUS (Челябинск подтянулся. Что там Юревич обещал насчет растонирования всех машин администрации? Читатели пишут, что это авто именно администрации области)
 
 
А 850 АА 96 RUS
 
 
A 799 AA 96 RUS
 
 
A 474 AA 96 RUS
 
 
A 163 AA 96 RUS
 
 
A 030 AA 66 RUS
 
 
A 017 AA 96 RUS
 
 
A 013 AA 96 RUS
 
 
A 007 AA 96 RUS
 
 
A 002 AA 96 RUS
 
 
Ну и характерный снимок, сделанный возле резиденции губернатора нашим корреспондентом. Черная Camry A 175 AA 96 RUS стоит среди таких же затонированных автомобилей, мимо них гуляет гаишник и только иногда лениво перекидывается с водителями кивками головы или просит у них зажигалку. Инспектору даже в голову не приходит оштрафовать автомобиль ААА за тонировку. Но стоит отойти на два шага к улице Толмачева - и там тот же самый гаишник будет азартно останавливать машины с менее "козырными" номерными сериями и затемненными стеклами.
 
Чтобы такой несправедливости не было, мы и публикуем эти фотографии. Закон - один для всех! Присылайте снимки затонированных автомобилей с "крутыми" номерными сериями (ААА, ОСВ, РРР, АМР, СВМ, ЕАА) на адрес tonirovka@ura.ru.
 
 
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...