Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Сургуте из-под завалов разрушенного взрывом частного жилого дома извлекли всех людей. Итог: четверо погибших и двое пострадавших

Сургутские спасатели извлекли из-под завалов разрушенного взрывом частного жилого дома в садовом товариществе «Тюльпан» всех людей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу, из шести человек, оказавшихся в каменном плену, четверо погибли, двое пострадали. По словам спасателей, последние в настоящее время находятся в окружном травматологическом центре Сургута. С близкими пострадавших и погибших сейчас работают психологи.
 
Между тем более или менее прояснились обстоятельства ЧП. В результате подключения газового котла к ёмкости с газом, находящейся на территории «Тюльпана», произошла загазованность помещений первого и второго этажей дома. При попытке проведения газосварочных работ произошёл взрыв. Из-за взрыва двухэтажное строение разрушено полностью.
 
Как сообщалось, взрыв прогремел накануне, 18 октября, около 13 часов 49 минут. В ликвидации последствий ЧП были задействованы 50 человек личного состава МЧС и 9 единиц техники. Кроме того, на месте работали экстренные службы города, специалисты гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Сургута, городской службы спасения, милиции, скорой помощи.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...