Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый и бывший главы Тазовского района поделились планами. Иванов: «За неделю соберу свою команду». Харючи: «Предложений о работе не получал»

На пресс-конференции, прошедшей после инаугурации главы Тазовского района Александра Иванова, новый и бывший руководители муниципалитета рассказали журналистам о своих планах. Экс-глава района Николай Харючи, отвечая на вопрос о его будущих планах на жизнь и о том, поступали ли ему предложения, связанные с будущей деятельностью, ответил: «Я тазовчанин, здесь мои корни. Поэтому я буду жить здесь и никуда уезжать не собираюсь. А чем буду заниматься - увидим. Голова на месте, руки есть. А предложений пока не поступало». 
 
Нового главу Тазовского района Александра Иванова спросили о том, какими будут его первые шаги на новом посту. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации муниципального образования, Александр Иванов ответил, что первоначальная его цель – сформировать команду людей, которые способны реализовать программу, которую он представил избирателям в ходе предвыборной кампании, и команду нужно собрать в максимально короткие сроки. Глава Тазовского района дал себе на это неделю.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...