Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Брозовский еще не назначен, но уже получил первое задание. Есть вопросы к четырем мэрам, завалившим поручение губернатора

Еще не назначенный вице-премьер свердловского правительства Вячеслав Брозовский получил первое поручение. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня на оперативном совещании кабинета министров региона был рассмотрен вопрос о реализации программы развития дошкольного образования. В ходе ее выполнения предполагается ввести почти 50 тыс. дополнительных мест в детских садах. К концу октября текущего года уже было создано почти 10 тыс. дополнительных мест, которые вводились как за счет регулирования предельной наполняемости групп, так и за счет формирования новых групп, которые создавались в детских садах за счет использования резервных помещений.
 
На оперативке премьер Анатолий Гредин выделил ряд муниципалитетов, которые слабо участвуют в реализации программы по развитию сети дошкольных учреждений. Например, в Шалинском городском округе из 40 запланированных мест в детских садах введено только 20. В число отстающих попали Кировградский и Сосьвинский городские округа, муниципальное образование город Алапаевск. Информацию об их провале Гредин поручил направить Вячеславу Брозовскому, который, как ожидается, будет отвечать в правительстве за контакты с мэрами.
 
Кстати, Брозовский, хоть официально и не назначен, уже вовсю работает – сегодня он принимал участие в приеме губернатором глав муниципалитетов. Притом со стороны администрации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...