Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиновника администрации Перми избили железными прутьями. Коллеги связывают нападение с профессиональной деятельностью пострадавшего

Администрация Перми связывает нападение на начальника юридического управления департамента планирования и развития администрации города Евгения Лазаревского с его профессиональной деятельностью. «В последнее время администрация Перми активно борется с незаконным строительством. Не исключено, что именно это послужило поводом для совершения данного преступления», - заявил исполняющий обязанности начальника департамента планирования и развития территории города Сергей Окулов. Он также отметил, что горадминистрация оказывает содействие правоохранительным органам в раскрытии преступления. «Мы рассчитываем, что злоумышленники понесут суровое наказание»,- подчеркнул чиновник.
 
Жертвой преступников Евгений Лазаревский стал утром 19 ноября. Как сообщает «Эхо Перми», чиновник направлялся на работу, и в это время преступники сбили его с ног и нанесли несколько ударов железными прутьями. Чиновник был доставлен в больницу. По оценке лечащего врача состояние Евгения Лазаревского оценивается как средней тяжести.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...