Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прокуратура обязала директора НТМК, в цехе которого произошел смертельный взрыв, привлечь к ответственности всех, кто допустил ЧП

Прокуратура Тагилстроевского района Нижнего Тагила по результатам проверки по факту взрыва в углеподготовительном цехе ОАО «НТМК» внесла представление в адрес управляющего директора предприятия с требованием устранить все нарушения закона и привлечь к дисциплинарной ответственности всех лиц, допустивших ЧП, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Причинами произошедшего, как установила проверка, явились неудовлетворительная организация работ и ненадлежащее обеспечение производственного контроля.
 
Трагедия произошла 2 ноября около 10 часов утра. В цехе произошел взрыв, в результате которого пострадали четыре работника предприятия. Все пострадавшие получили термические ожоги кожи. Один из них, получивший ожоги более 70% тела, впоследствии скончался. Взрыв произошел в результате воспламенения угольной пыли из-за производства сварочных работ на желобе, по которому поступает уголь на конвейер.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...