Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый пост зама Богомолова: «Мужики, вы когда-нибудь обижали женщин?» Ответили депутат Госдумы и пресс-секретарь губернатора

Первый заместитель губернатора Зауралья Александр Бухтояров решил пофилософствовать в своем ЖЖ. Он предложил поговорить мужчинам и женщинам ответить на несколько вопросов. «Мужики, вы когда-нибудь обижали женщин? Вы, если когда и обижали их, думали о том, что они могут вас любить? Женщины, вас часто обижают мужчины!? И если вы их любите, то, как вы к этому относитесь? Странно все в жизни: больше всего в жизни мы огорчаем тех, кого любим. Или я не прав?» - задался вопросом Бухтояров.
 
Первым на этот пост отозвался экс-депутат городской думы Виктор Воденников, назвавший предложенную тему опасной. Он не согласился с мнением Бухтоярова, так как считает, что «далеко не каждый мужик делает так, чтобы его поступки огорчили мать, жену или сестру». В ответ на это Александр Бухтояров пояснил свою мысль: «Все дело в том, что наши близкие многое принимают близко к сердцу, отсюда обиды, ведь они хотят, чтобы мы были лучше».
 
Свое мнение высказал и депутат Государственной думы Валерий Панов. «Боль и огорчение тех, кого мы ценим, намного для нас тяжелее, чем других. Вопрос в восприятии, а не в количестве», - уверен он.
 
Первым мужчиной, прямо ответившим на вопрос Бухтоярова, оказался пресс-секретарь губернатора Дмитрий Серов. «Огорчал тех, кого сильно любил, не буду лукавить», - признался Серов. «Поступок не мальчика, но мужа», - оценил признание Александр Бухтояров.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...