Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральские ломозаготовители – за прозрачность и оперативность. Как это делают в одной из компаний

«Вторчермет НЛМК Урал» на всех производственных участках внедряет систему весового контроля «Автовесовая». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, установка автоматизированного модуля в совокупности с монтажом системы видеонаблюдения процесса взвешивания позволяет повысить прозрачность процесса приемки металлолома, обеспечить более высокий уровень экономической безопасности и оперативности учета и контроля поступления лома черных металлов на производственно-заготовительные участки предприятия.
 
В настоящее время данный модуль установлен на 7 из 26 производственных участков предприятия в Свердловской области, в том числе на головной площадке в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Невьянске, Ревде, Асбесте, Ирбите, Алапаевске. Работа системы ведется в тестовом режиме, но даже непродолжительный период ее эксплуатации показал высокий положительный эффект от использования.
 
ООО «Вторчермет НЛМК Урал» - региональная операционная ломоперерабатывающая компания производственного объединения «Вторчермет НЛМК», входит в сортовой дивизион Группы НЛМК - «НЛМК-Сорт». Это крупнейшее предприятие по заготовке и переработке лома черных металлов в Свердловской области. В состав предприятия входят 26 территориальных производственных заготовительных участков, находящихся на территории Свердловской области, и 2 филиала на территории Челябинской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...