Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганские льготники могут спать спокойно. За лекарства заплатит бюджет

Депутаты Курганской городской думы сохранили льготы по обеспечению отдельных категорий граждан необходимыми лекарственными средствами за счет бюджета города в 2011 году. Как сообщили «URA.Ru» в муниципалитете, всего из бюджета города на эти цели будет выделено порядка 3 млн рублей.
 
Получать бесплатные лекарства за счет средств городского бюджета в 2011 году будут около 500 человек. Это граждане, состоящие на диспансерном учете с онкологическими заболеваниями, бронхиальной астмой, инфарктом миокарда, эпилепсией, женщины групп социального риска и граждане, имеющие право на оказание государственной социальной помощи по обеспечению лекарственными средствами за счет средств федерального бюджета на основании решения врачебных комиссий лечебно-профилактических учреждений.
 
Напомним, с 1 января этого года все лечебные учреждения Кургана перешли на уровень областного подчинения. Как отметила председатель постоянной депутатской комиссии по социальной политике Людмила Дорофеева, в условиях «переходного периода» было важно сохранить эту меру социальной поддержки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...