Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Седьмой арест по делу побоища на рок-фестивале «Торнадо»: под стражу взят участник кровавых беспорядков, который пытался скрыться от следствия

Миасский городской суд принял решение об аресте 24-летнего Константина Катаева - еще одного участника побоища на рок-фестивале «Торнадо». Ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство, совершенное группой лиц по сговору»). Как сообщили «URA.Ru» в суде, следователь обосновал заключение Катаева под стражу тем, что накануне проведения обысков в его квартире он пытался скрыться от правоохранительных органов.
 
Обвиняемый же и его защитник возражали против удовлетворения ходатайства, мотивируя это тем, что выводы следователя носят предположительный характер, никаких доказательств того, что Катаев пытался скрыться, нет.
 
Катаев – седьмой участник побоища на рок-фестивале, которому избрана мера пресечения – арест. Как считают силовики, организатор побоища - управляющий миасским ТК «Звездный город» Роберт Назарян.
 
Побоище на рок-фестивале «Торнадо» под Миассом произошло 29 августа 2010 года. На территорию лагеря, где проходило мероприятие, ворвались не менее восьми десятков мужчин. В течение пяти минут незваные гости избивали зрителей, в результате пострадали около 40 человек. По факту избиения, а также по факту нападения на сотрудников милиции возбуждено несколько уголовных дел.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...