Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

И смех и грех. Аварийным бригадам не выдали пропуска на чемпионат мира по биатлону

Аварийным бригадам не выдали пропуска на чемпионат мира по биатлону
Сотрудники предприятий, обеспечивающие функционирование биатлонного центра, до сих пор не получили пропуска на территорию центра от организаторов мирового чемпионата. Об этом стало известно сегодня в ходе антитеррористического заседания у главы Ханты-Мансийска Андрея Букаринова.
 
Руководители предприятий и учреждений города сообщили о мерах по предотвращению возможных терактов. Начальник межмуниципального отдела внутренних дел Ханты-Мансийска Геннадий Пастущук доложил, что в преддверии проведения соревнований на предмет антитеррористической безопасности проверены все особо важные объекты, нарушений не выявлено. Руководители городских структур сообщили, что персонал проинструктирован, сформированы аварийные бригады, а также резерв оборудования и техники на случай возникновения чрезвычайной ситуации. Однако права зайти на стадион у аварийных бригад нет. «Сложилась парадоксальная ситуация – если произойдет авария, например, на подстанции, милиционеры не имеют права пропустить электриков для устранения поломки, так как последние не получили аккредитацию. Необходимо в ближайшее время отработать этот вопрос с организаторами», - распорядился Андрей Букаринов.
 
Чемпионат мира по биатлону стартует 1 марта и завершится 13 марта.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...