Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В думе ХМАО избрали руководство комитетов и комиссии. Единороссы получили все посты. Западнову не обошли вниманием

Сегодня, 6 апреля, депутаты думы ХМАО избрали руководство четырех профильных комитетов и комиссии. Как передает корреспондент «URA.Ru» посты председателей комитетов заняли представители «Единой России», оппозиционеры получили посты замов председателей в трех комитетах.
 
Главой комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению стал Сергей Дегтярев, его замом – член ЛДПР Вячеслав Денисов. Комитет по социальной политике возглавила Наталья Западнова, а заместителем стал коммунист Александр Смирнов. Главой комитета по бюджету, финансам и налоговой политике избран Дмитрий Мизгулин. У него будет два заместителя – это член ЛДПР Владимир Сысоев и единоросс Павел Завальный. Комитетом по экономической политике, региональному развитию и природопользованию будет руководить Олег Нам, а замещать его будет эсер Александр Колодич. Комиссию по регламенту и депутатской этике возглавит единоросс Юрий Важенин.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...