Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава Нязепетровского района завел блог и рассказал, как плакал, когда смотрел по телевизору похороны Брежнева

Еще один руководитель муниципалитета Челябинской области - глава Нязепетровского района Валерий Селиванов вышел в ЖЖ. «Всегда мечтал завести что-то вроде дневника, - признается он в своей первой записи в блоге. К сожалению, время летит очень быстро, многое меняется. Меняется и наше представление о происходящем. Пару дней назад посмотрел кусочек фильма «Брежнев» и вспомнил, как слезы наворачивались на глазах у нас - 20-ти летних во время похорон Брежнева. С тех пор прошло почти тридцать лет, мы пережили уже несколько эпох и многое, казавшееся белым, становится черным и наоборот. Как хотелось бы почитать свои мысли тридцатилетней давности. Сейчас, став руководителем района, потребность прямого общения с людьми в сто раз больше. Стараюсь чаще встречаться «вживую», но понимаю, что этого недостаточно. Тем более, что не каждый готов высказать своё мнение в лицо. Поэтому без сомнения решил открыть свой блог. Надеюсь, что любители общения через блог не станут злоупотреблять возможностью «нахамить начальнику «, пользуясь анонимностью. Думаю, что увижу конструктивную критику, дельные предложения, отзывы на мои предложения. Жду ваших вопросов и мнений».
 
 
В перспективе Селиванов планирует создать интернет-приемной на официальном сатйе Нязепетровского района.
 
Свои личные блоги из глав муниципалитетов Челябинской области уже имеют мэр Магнитогорска Евгений Тефтелев, мэр Южноуральска Евгений Соболев, исполняющий обязанности главы Чесменского района Анатолий Шалагин, мэр Кыштыма Людмила Шеболаева, глава Верхнеуральского района Сергей Хабин и мэр Чебаркудя Андрей Орлов. Кстати, заместитель руководителя администрации губернатор, бывший корреспондент «URA.Ru» Александр Полозов разработал специальное пособие – «10 шагов к блогу или Как работать с Livejournal». Это пошаговое руководство для работников пресс-служб – советы «чайникам», только-только осваивающим ЖЖ. Брошюру, отпечатанную тиражом в 100 экземпляров, берут и главы муниципалитетов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...