Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Предприятия Новолипецкого меткомбината утилизировали около 30 тыс. старых автомобилей. То ли еще будет

ПО «Вторчермет НЛМК» (входит в группу Новолипецкого меткомбината) за год действия федеральной программы Минпромторга РФ по авторециклингу переработано около 30 тыс. автомобилей. Объем собранного по программе лома черных металлов составил более 15 тыс. тонн, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.
 
У «Вторчермета НЛМК» самый высокий охват территорий среди всех ломозаготовительных объединений страны, участвующих в авторециклинге, - в рамках госпрограммы компания работает в более чем 20 регионах страны. Этому способствует высокая оснащенность специализированным оборудованием, необходимый набор лицензий на работу с опасными отходами, большая сеть производственных площадок.
 
В дальнейшем ПО «Вторчермет НЛМК» планирует продолжить работу по программе и принять участие в программах по утилизации других видов автотехники, запланированных на 2012-2015 годы.
 
ПО «Вторчермет НЛМК» - ломозаготовительное подразделение компании «НЛМК-Сорт», имеет производственные площадки более чем в 35 регионах РФ. Предприятия производственного объединения обеспечивают ломом черных металлов «НЛМК-Сорт» и ОАО «НЛМК». Производственные мощности объединения позволяют перерабатывать около 3,5 млн тонн в год лома черных металлов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...