Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На юго-западе Екатеринбурга – очередная коммунальная авария. И вновь в том же месте, где зимой в кипятке обварились два человека. ФОТО

В юго-западном районе Екатеринбурга недалеко от перекрестка улиц Волгоградская - Белореченская прорвало ту же теплотрассу горячего водоснабжения, что и минувшей зимой, в результате чего тогда пострадали два человека. «Это наша трасса. Прорыв произошел возле дома №190 по улице Волгоградской. Около часа назад на место выехали две бригады. Они оценят ситуацию и приступят к откачке воды. В случае необходимости одна из бригад останется на ночь», - сообщила нашему агентству пресс-секретарь Свердловской теплоснабжающей компании (СТК) Светлана Тимченко. По ее словам, возможно, в период устранения последствий аварии в домах, расположенных неподалеку, будет отключена горячая вода.
 
 
Как уточнили нашему агентству в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, прорвало теплотрассу диаметром 500 миллиметров. В ликвидации аварии задействованы две восстановительные бригады в количестве 14 человек. 
 
Между тем пользователи форума городского портала на Е1 отмечают, что сильного фонтана вследствие прорыва нет. Вода подтопила двор домов №184 и №186 на улице Волгоградской, где на тот момент были припаркованы около десятка машин.
 
 
В прошлый раз прорыв на Волгоградской - Белореченской произошел в самый разгар зимы – 18 января. Тогда в результате ЧП пострадали два человека: 53-летний мужчина и молодая девушка, они обварились в кипятке и были доставлены в городскую клиническую больницу №40.
 
 
Добавим, в минувшую зиму Екатеринбург и в целом вся Свердловская область пережили настоящий «коммунальный апокалипсис». Прорывы на теплотрассах происходили регулярно, практически день за днем. Самым масштабным коммунальным ЧП был прорыв теплотрассы с горячей водой на перекрестке улиц Машинная - Щорса, в результате чего в кипятке обварились десять человек, а один из них впоследствии скончался.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...