Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рекламная кампания нового екатеринбургского молла как-то не задалась: «наружку» не берут из-за сравнения «Синих камней» с гетто, а фотосессия чуть не закончилась дракой – «братки» не поняли, «почему мужик в платье». ФОТО

Организаторы рекламной кампании нового торгово-развлекательного центра «КомсоМОЛЛ» столкнулись с неожиданными проблемами: ряд рекламных операторов просто отказался брать для размещения макеты, на которых изображены типичные представители гетто-кварталов. На одном, видимо, какие-то любители рэп-музыки, а на другом – классический бритоголовый «браток». Подписи гласят – «ЖБИ – не гетто», «На Синих камнях – тоже люди».
 
 
Некоторые рекламные операторы все же не испугались возможных проблем с администрацией города и правоохранительными органами, поэтому «наружка» все-таки появится в нескольких районах.
 
 
Но на этом проблемы не закончились – когда проводили фотосессиюю для одного из макетов, по сюжету которой мужчина и женщина меняются одеждой, нарвались на группу «братков», которые, как утверждается в рекламе, «тоже люди». Эти «люди» не могли не обратить внимание на женский наряд модели-мужчины и незамедлительно подошли, чтобы выяснить, «почему мужик в платье». «Чуть не побили, - рассказали рекламщики. - Спасло вмешательство заказчика – администратора «КомсоМОЛЛа».
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...