Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Один из глав муниципалитетов ХМАО будет исключен из совета директоров «Югорского лесопромышленного холдинга». Это место ему не по статусу

Глава Советского района Сергей Удинцев будет исключен из состава совета директоров «Югорского лесопромышленного холдинга». Такое решение было принято на заседании правительства, которое прошло накануне 23 июня. Причина этого кроется в том, что власти приняли решение назначать в совет директоров предприятия, которое полностью принадлежит правительству, только представителей региона, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Также правительство приняло решение положительно голосовать за одобрение крупных сделок на заседании совета директоров компании, которое состоится сегодня, 24 июня. Подробности сделок пока не разглашаются. Известно лишь, что совершаются они по результатам открытых аукционов в электронной форме. Максимальная сумма одной сделки, установлена в размере 35 млн рублей.
 
ОАО «Югорский лесопромышленный холдинг» создан властями ХМАО для развития деревопереработки в регионе и производства плит для каркасного домостроения. В 2013 году его планируется приватизировать.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...