Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Переезд Хохрякова повлек кадровое обновление в администрации Нижневартовска. Там новый куратор информационного блока

В администрации Нижневартовска, которая до сих пор приходит в себя после переезда экс-мэра Бориса Хохрякова в столицу Югры председателем окружной думы, - новые кадровые назначения. На этот раз – в информационном блоке.
 
После переезда Хохрякова в Ханты-Мансийск на работу советником спикера регионального парламента был приглашен руководитель управления по информационной политике администрации Нижневартовска Дмитрий Бормотов. До последнего момента его должность оставалась вакантной. Как стало известно «URA.Ru», предложение возглавить это ведомство приняла Светлана Селиванова, которая более 10 лет проработала главным редактором нижневартовского телеканала «Транзит».
 
К слову, ранее телекомпания входила в медиахолдинг нефтяной компании ТНК-ВР. В 2010 году ее, а также телекомпании «Сфера» и «РТВ»» (вещает в Радужном), приобрела Западно-Сибирская компания «Югра-групп», которая объявляла о формировании своего медиахолдинга.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...