Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Беспредел! В Челябинске на улице расстреляли адвоката. «Убийство могло быть связано с его профессиональной деятельностью»

Сегодня, 28 июня, примерно в 8 часов 30 минут в Челябинске около дома №79 на улице Мебельная неизвестный расстрелял 36-летнего адвоката. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Как сообщил «URA.Ru» заместитель прокурора Советского района областного центра Максим Сапожников, убийца подошел к жертве сзади, выстрелил в спину, затем сделал контрольный выстрел в голову, после чего взял сумку потерпевшего с документами и скрылся. Стрелял киллер из облегченного пистолета Макарова калибра 4,5 миллиметра.
 
По словам Сапожникова, предположительно преступление связано с профессиональной деятельностью убитого. «Он работал адвокатом и в последнее время представлял интересы частных лиц в судах общей юрисдикции и в арбитраже», - уточнил зампрокурора.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...