Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава администрации Нижневартовска официально вступила в должность и уже отметилась первыми заявлениями о планах

Во вторник, 28 июня, глава Нижневартовска Максим Клец подписал пятилетний контракт с главой администрации города Аллой Бадиной. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе мэрии Нижневартовска. Таким образом, госпожа Бадина, за которую 24 июня проголосовали депутаты гордумы, официально вступила в должность.
 
Сегодня же, после церемонии подписания контракта, главы администрации и города приняли участие в пресс-конференции. «Два человека всегда найдут общий язык»,– подчеркнул Максим Клец, комментируя появление сити-менеджера. «Одна голова хорошо, две – лучше», – добавила в свою очередь Алла Бадина. По ее словам, главная задача на новом посту – сохранить инвестиционную привлекательность города, продолжать дальнейшее его развитие, в том числе строительство больницы, физкультурно-оздоровительных комплексов, детских садов и дорог, цитирует ее «Самотлор-Экспресс».
 
Напомним, что в настоящее время в Югре первые посты в муниципалитетах занимают уже четыре женщины. Так, администрацию Пыть-Яха возглавляет Родика Стадлер, а главой города и председателем думы здесь является Инна Тарасова. В Нягани на днях главой администрации города избрана Римма Дакукина. В Нижневартовске администрацией руководит Алла Бадина. Пятой и самой высокопоставленной чиновницей в Югре, как известно, является губернатор Наталья Комарова.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...