Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Конфликт коммунальщиков и главного поставщика ресурсов в Ноябрьске переходит в новую стадию. Накануне зимы управляющие компании могут остаться без «лицензий» на работу

Управляющие компании Ноябрьска, которые не рассчитываются с ресурсоснабжающей организацией «Энерго-Газ-Ноябрьск» по долгам, могут не получить паспорта готовности. Об этом, сообщает «Ноябрьск-Информ», накануне заявил первый заместитель главы администрации города Андрей Касьяненко в ходе заседания штаба по подготовке к отопительному сезону.
 
В качестве положительного примера он привел НЖСК, которая готовится подписать мировое соглашение с ЭГН. Негативный пример, по мнению Касьяненко, демонстрируют такие компании, как «Жилсервис» и УЖХ, которые не хотят идти на контакт с «Энерго-Газ-Ноябрьском».
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», в июне Касьяненко заявлял, что на начало этого года долг ОАО «УЖХ» составлял 235 млн рублей, ООО «НЖСК» – 189 млн рублей, ООО «Жилсервис» – 285 млн рублей. При этом ни одна управляющая компания города до сих пор не заключила договор с поставщиком ресурсов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...