Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

УВЗ взялся за борьбу с нелегальным бизнесом в Нижнем Тагиле: охрана завода штурмом взяла криминальный «притон»

Работники прокуратуры Дзержинского района Нижнего Тагила совместно с сотрудниками службы безопасности Уралвагонзавода провели операцию по закрытию игорного заведения, расположенного на территории, прилегающей к заводоуправлению предприятия. По оперативной информации, нелегальный бизнес располагался в подземном переходе на пересечении улиц Ильича и Восточного шоссе и тщательно скрывался от посторонних: безопасность и доступ в клуб «только для своих» обеспечивали камеры наружного наблюдения, а после захода посетителей двери запирались изнутри.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВЗ, чтобы проникнуть в клуб, сотрудникам службы безопасности УВЗ пришлось брать его штурмом. Внутри помещения размером 2 на 30 метров было обнаружено 20 игровых автоматов. Клиентов «одноруких бандитов» оперативники застали врасплох: все аппараты работали, за некоторыми из них находились игроки.
 
Сейчас нижнетагильская прокуратура выясняет, кто владелец заведения, и готовит заявление в Арбитражный суд Свердловской области о конфискации игорного оборудования и привлечении виновных лиц к административной ответственности. По неофициальной информации, покровительство нелегальному бизнесу в Нижнем Тагиле оказывает влиятельный на областном уровне общественный деятель.
 
Участие сотрудников службы безопасности Уралвагонзавода в борьбе с нелегальными заведениями – один из этапов реализации социальной программы, о которой говорил гендиректор УВЗ Олег Сиенко на недавней встрече с молодежным активом головного предприятия корпорации. Молодежь настойчиво интересовалась перспективами жизни в уральском городе, в своих ответах Олег Сиенко отметил, что городские власти, судя по всему, не оказывают со своей стороны должной помощи молодым и заботу о них готов взять на себя УВЗ. Среди приоритетов - борьба с алкоголизмом и наркоманией, а также пропаганда спортивного образа жизни.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...