Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские энергетики закупают новое оборудование. Цена вопроса - 22 млн рублей. ФОТО

Филиал ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» модернизирует парк диагностического оборудования. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, энергетики Нижнетагильский электросетей получили новую передвижную электротехническую лабораторию. Лаборатория типа S-80 на базе ГАЗ-33081-70 ярославского производства оснащена всем необходимым оборудованием для проведения высоковольтных испытаний. Она укомплектована аппаратом для испытания изоляции выпрямленным напряжением и напряжением промчастоты, аппаратом прожига силовых кабельных линий, а также импульсным генератором. Данная комплектация лаборатории позволит энергетикам «Свердловэнерго» проводить высоковольтные испытания кабельных линий в режиме большей надежности, оперативности и безопасности.
 
 
В следующем месяце в Нижнетагильские электрические сети филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» поступит еще одна передвижная электротехническая лаборатория, предназначенная для проведения высоковольтных испытаний трансформаторов типа S-110 на базе двухосного КамАЗа, которая по своим техническим характеристикам способна производить диагностику, высоковольтные испытания и измерения в любых условиях и в любом месте. Как правило, именно данное оборудование первым прибывает на место технологического нарушения для диагностики поврежденного электрооборудования.
 
В этом году новая передвижная лаборатория типа S-110 поступит также в Талицкие электрические сети. В 2010 году новыми передвижными электротехническими лабораториями были оснащены Западные и Серовские электрические сети филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго».
 
 
Стоит отметить, что диагностическим оборудованием различного уровня укомплектовываются все производственные отделения филиала «Свердловэнерго». Речь идет о современных тепловизорах «NEC Thermo Shot F30», поступающих в филиал «Свердловэнерго» впервые, а также о приборах диагностики УДС-2ВФ-ЦИВОМ-ЭП, которые необходимы для своевременного обнаружения дефектов в изоляторах.
 
В 2010 году на переоснащение филиала «Свердловэнерго» новыми передвижными лабораториями направлено 22,8 млн рублей, в 2011 году на эти цели будет направлено 22 млн рублей.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...