Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Комарова отправилась в вотчины «Сургутнефтегаза» и ЛУКОЙЛа. Заглянет и в проблемный Кондинский район

Губернатор Югры Наталья Комарова завтра, 25 августа, отправляется в двухдневную командировку по муниципалитетам округа, передает корреспондент «URA.Ru». Так, в четверг глава региона посетит Сургут, где ей продемонстрируют готовность таких объектов, как аэропорт, железнодорожный вокзал, школы по требованиям обеспечения безопасности. Далее Комарова отправится в Урай.
 
26 августа губернатор ХМАО посетит поселения Половинка и Мулымья Кондинского района. Здесь она проведет ряд совещаний и круглый стол по подготовке района к зиме.
 
Отметим, что ранее предполагался визит губернатора в Мортку, где недавно жители жаловались на растущую задолженность по зарплате на главном предприятии поселка – заводе МДФ. Однако на прошлой неделе вопрос был решен и график главы был скорректирован. По крайней мере, в пресс-службе администрации Кондинского района заметили, что визит в Мортку не запланирован.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...