Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Боксер сам себя отправил в нокдаун». Представители Прохорова отказались от участия в «Политическом ринге». «Бизнесмен будет разочарован. Та-а-а-акой немужественный поступок»

Сегодня, 31 августа, в самом начале четвертого раунда «Политического ринга» (проекта «URA.Ru», журнала «Очевидец» и интернет-портала «Очевидец-медиа») представители партии «Правое дело» официально объявили о своем решении покинуть проект. «Здравствуйте! Информируем вас о том, что партия «Правое дело» приняла решение завершить участие в «Политическом ринге». Не хотим участвовать в мероприятии с заранее спланированным результатом!», - говорится в заявлении партийцев.
 
Организаторы не могут настаивать на том, чтобы партия изменила свое решение, и вынуждены объявить «Правому делу» нокдаун. «Произошедшее сегодня мы расцениваем как ЧП! Впервые в истории мирового бокса боксер сам себя отправил в нокдаун! Сошли с дистанции, признав свое поражение на «Политическом ринге», представители партии «Правое дело», возглавляемой Олегом Шелеповым, о чем сообщили нам «в прямом эфире» к нашему огромному разочарованию. Но что поделать, мы понимаем бойцов: сегодня на ринг вышли политические тяжеловесы и, видимо, для некоторых в такой ситуации – лучше сдаться без боя. Думаю, лидер партии Михаил Прохоров, узнав об инциденте, будет разочарован, все-таки партия позиционирует себя как молодая, боевая, амбициозная, а тут – та-а-а-акой немужественный поступок!» - отметила редактор журнала «Очевидец» Юлия Васильева.
 
Отметим, четвертый раунд посвящен теме сельского хозяйства. Впервые на ринг вышел политический тяжеловес – сенатор, лидер зауральских единороссов Сергей Лисовский, для которого, как известно, сельское хозяйство является особой темой, в которой он чувствует себя более чем уверенно. КПРФ, победителя предыдущего раунда, вновь представляет лидер зауральских коммунистов Василий Кислицын, также уделяющий большое внимание агропромышленному комплексу.
 
Раунд продлится до 18 часов. Организаторы дают возможность представителям партии «Правое дело» вернуться в проект. Если этого не случится, партийцам, к сожалению, будет объявлен нокаут.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...