Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарину приходится лично заниматься проблемами подачи тепла в Екатеринбурге: утро губернатор провел в беседах с сити-менеджером Якобом и прокурором Пономаревым

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб проинформировал свердловского губернатора Александра Мишарина о том, что в ближайшие два дня тепло появится во всех домах уральской столицы. Сити-менеджер уточнил, что сейчас остаются неподключенными девять домов.
 
Мишарин попросил Якоба лично контролировать как вопросы завершения подключения тепла, так и соблюдения температурного режима.
 
Между тем, как накануне сообщало наше агентство, прокурор Свердловской области Юрий Пономарев объявил предостережение Александру Якобу, указав на недостаточные усилия в работе по началу отопительного сезона.
 
С прокурором Пономаревым у Александра Мишарина сегодня также состоялся разговор, рассказал «URA.Ru» замглавы администрации губернатора Илья Ананьев. Глава региона обсудил с главой надзорного ведомства ситуацию с подачей тепла и попросил руководителя надзорного органа также следить за действиями управляющих компаний, которые иногда оказываются виновниками поздних подключений.
 
Отопительный сезон стартовал в Екатеринбурге в середине сентября. Согласно установленным нормам тепло должно было появиться во всех домах и учреждениях до 1 октября.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...