Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Уволены два заместителя гендиректора корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный». Один – едет к Винниченко. ФОТО

Рашид Саитов
Первый заместитель гендиректора ОАО «Корпорация Урал промышленный – Урал Полярный» Рашид Саитов уволился по собственному желанию, другой зам – Александр Вылиток написал заявление на отпуск и заявление на увольнение, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Рашид Саитов курировал в корпорации «УП-УП» кадровую работу, вопросы экономической безопасности и информационных технологий, работу юридического департамента и департамента экономики и финансов. Он был грозой компании, его боялись многие сотрудники, ряд которых в последние годы уволился. По данным источников нашего агентства, не исключено, что Саитов ушел из корпорации «УП-УП», так как решил переехать в Санкт-Петербург к своему бывшему шефу – полпреду президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николаю Винниченко. Дело в том, что во времена, когда Винниченко возглавлял Федеральную службу судебных приставов, Саитов работал под его началом и дослужился до должности начальника управления государственной службы и кадров ФССП РФ. 
 
Александр Вылиток отвечал в корпорации «УП-УП» за транспортный блок – самое актуальное направление в рамках проекта, учитывая строительство Северного широтного хода. До прихода в компанию большую часть трудовой жизни он отдал главному ямальскому строительному предприятию - «Ямалтрансстрою», где с 1997 по 2009 годы занимал должность заместителя генерального директора. По некоторым данным, у гендиректора корпорации «УП-УП» Александра Белецкого были вопросы к Александру Вылитоку, касающиеся выбора подрядчиков для строительства транспортных объектов в рамках мегапроекта.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...