Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Двойное звание! Медведев возвел в чин казачьего генерала свердловского вице-премьера - генерала МВД Романова. Это ответ казакам на жесткую критику работы чиновника

Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня, 24 октября, своим указом присвоил высший чин казачьего генерала атаману Оренбургского казачьего войска заместителю председателя свердловского правительства Владимиру Романову, сообщает пресс-служба Кремля. И теперь Романов – дважды генерал: у него уже есть погоны генерал-лейтенанта МВД РФ.
 
Владимир Романов возглавляет Оренбургское казачье войско с октября 2010 года, когда он был утвержден на эту должность казачьим кругом. В феврале 2011 года его статус своим постановлением подтвердил Дмитрий Медведев.
 
Примечательно, что несколько дней назад среди атаманов войск, входящих в Оренбургское казачество, прошел опрос по результатам работы Романова за год, во время которого было высказано немало негативных оценок. Сайт «Казачий сход» приводит ряд высказываний коллег о работе Владимира Романова. «Очень слабая, вялая работа непосредственно с казаками. Мало было встреч, разборов насущных проблем. С приходом Романова в нашей станице вообще ничего не произошло – как варились в собственном соку, так и варимся. Оценка за год? Не знаю. Может, где-то что-то и делает, но не у нас», - такую оценку высказал атаман станичного казачьего общества «Белые крылья» Константин Крылов (Верхнеуральское отдельское казачье общество»).
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...