Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

VIP, которым «посчастливилось» попасть на открытие бутиков Versace и Armani в «Кольцово», ждало разочарование: пластиковые стаканчики с шампанским, вульгарный модельный показ и запрет на покупки. ФОТО

Открытие элитных бутиков Versace Ferragamo и Armani в зоне дьюти фри аэропорта «Кольцово», которое обернулось небольшим скандалом еще на стадии рассылки приглашений (по воле владельцев магазинов списки приглашенных VIP были сокращены с 500 до 300 человек, а затем и до 80), прошло, мягко говоря, не очень элитно. Например, как передает корреспондент «URA.Ru», «счастливчиков», которым все же достались приглашения, поили шампанским из пластиковых стаканчиков.
 
 
 
А внутри сверкающих элегантными лакированными сумочками, шелковыми платками и галстуками бутиков гостей ждало разочарование - нельзя было ничего купить. «Покупать можно только тем, кто улетает», - руководство дьюти фри решило не отступать от правил даже в день открытия.
 
Возможно, именно поэтому на следующую часть программы, модный показ, гостей не приглашали, а буквально упрашивали пройти. Заявленная «необычность» показа заключалась в попытке стилизовать его под полет. Об этой идее говорили лишь пригласительные в виде авиабилетов и полные энтузиазма возгласы ведущей: «Ух, С мягким приземлением вас! Неплохо полетали!». Открылся показ полетом игрушечного аэроплана.
 
 
 
Затем по подиуму дефилировали модели с сумками, платками и очками от Versace Ferragamo и Armani. Причем моделей нарядили в черные леггинсы и водолазки и обернули неглажеными палантинами Armani. Леггинсы же в свете софитов довольно вульгарно просвечивали.
 
Самой удачной частью вечера, а потому наиболее популярной среди гостей, была фотосессия в салоне самолета Ту-154М - всех желающих, которых оказалось чрезвычайно много, наряжали в форму стюардесс или пилотов и фотографировали.
 
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...